Fruchtig, frisch mit einer milden Schärfe – Unsere Andrea bereitet in diesem Video einen leckeren Glasnudelsalat zu.

Lassen Sie sich von dem zart nussigen Geschmack des Keimling Frisch-Leinöl überraschen und probieren Sie den rohköstlichen Glasnudelsalat mit frischem Leinöl, Andrea zeigt Ihnen wie es geht!

Zutaten:

  • Glasnudeln aus Zucchini
  • Frischer Koriander oder alternativ Petersilie
  • 2 Möhren
  • Saft von 1 ½ Limetten
  • ½ Gurke
  • Spitzkohl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz und Pfeffer
  • Chilliflocken oder alternativ Cayennepfeffer
  • 3 EL Frisch-Leinöl

Die Zubereitung:

Bereiten Sie aus dem Frisch-Leinöl, dem Limettensaft und dem Agavendicksaft eine Vinaigrette zu. Würzen Sie diese mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken oder alternativ mit Cayennepfeffer.

Schneiden Sie nun den Spitzkohl, die Möhren und die Gurke in schmale Streifen. Hacken Sie den frischen Koriander.
Geben Sie die Zucchini-Glasnudeln dazu und vermengen alles mit der Vinaigrette.

Servieren Sie den Glasnudelsalat mit einem kleinen Schuss Leinöl und einer Prise Cayennepfeffer.

Viel Spaß bei der Zubereitung!

Schreibe eine Antwort

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Erforderlich