Moringa Pulver ist nicht nur eine perfekte Zutat für frische Grüne Smoothies, sondern eignet sich wunderbar zum Verfeinern von würzigen Speisen und Snacks.

Das Superfood Moringa verleiht diesem Rohkost Brot eine aufregend würzige Note und rundet dem frischen Geschmack des Brotes ab. Andrea zeigt Ihnen wie Sie dieses Moringa Brot in Rohkost-Qualität zubereiten.

Die Zutaten:

  • Karotten
  • Stangensellerie oder alternativ Zucchini
  • Zwiebeln
  • Leinsamen
  • Sonnenblumenkerne
  • Cashewkerne
  • Himalaja Salz
  • 1 gehäuften TL Moringa Pulver

 

Die Zubereitung:

Schneiden Sie die Karotten, den Sellerie und die Zwiebel in grobe Stücke und mixen diese in Ihrem Vitamix diese zu einem glatten Püree.

Geben Sie nun das Moringa Pulver, die Sonnenblumenkerne und die Leinsamen zum Püree. Mahlen Sie die Cashewkerne zu einem feinen Mehl und geben dieses mit dem Salz ebenfalls zum Püree.

Streichen Sie die Brot-Mischung auf die Dörrfolie und zeichnen Sie mit dem Messerrücken Sollbruchstellen. Das Rohkost Moringa Brot wird nun für ca. 10 Stunden im Dörrgerät getrocknet. Für eine gleichmäßige Trocknung wenden Sie das Brot nach der Hälfte der Trockenzeit.

Viel Spaß bei der Zubereitung!

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